?

Log in

   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

И их достало... - Размышления и наблюдения

фев. 7, 2017 09:10 pm И их достало...

Нда... читаю сейчас про Париж - его пригород Сен-Дени в огне, в городе беспорядки.
Причина?

Полицейские изнасиловали какого-то негра полицейской дубинкой.



По предварительным данным, причем каким-то недосказанным, четверо полицейских поймали некоего негра по имени Тео и, пока один из них вбил ему в зад дубинку, остальные за этим действом наблюдали.

Негра с разодранным пуканом увезли в больницу на операцию, но жить будет. Узнав об этом, типа сотни негров и арапов, а также леваки из Сен-Дени, пошли громить магазины, поджигать машины и устраивать массовые беспорядки. Число пострадавших и арестованных пока не известно.

Ну, поступок полицейских конечно же беспредел. И в то же время...почему-то СМИ старательно не упоминают, ЗА ЧТО арестовали негра, беженец ли это или нет, может его поймали за совершением преступления и он оказал сопротивление... - полный молчок пока в прессе.

Сажать арестованных на полицейскую дубинку в принципе является турецкой фишкой. Практикуется десятилетиями.

Как мне много лет назад объяснял один турок, в 80-е годы, например, если полицейские в Турции ловили коммуниста, ему предлагался выбор: сесть на полицейскую дубинку или на бутылку из-под шампанского.

А вот если ловили курда, ему выбора не полагалось - сразу же насиловали бутылкой. Ведь если ее забить в зад, а потом резко выдернуть, чел не только обосрется - у него вакуумом порвет внутренности и он может даже умереть.

И вот теперь турецкие "шуточки" в суперлиберальной и левацкой Франции. С какого хрена?

А думаю причина проста: всех нормальных людей во Франции достали уже эти беженцы, негры и арапы, которых надо кормить, содержать, и которые являются постоянным генератором преступлений в стране.

Ведь это ж насколько надо взбесить французских полицейских, отлично знающих о возможных последствиях своих действий, если они, несмотря на это, изнасиловали негра дубинкой?

Да - достало! Нормальных французов нынешнее положение дел в стране и полная безнаказанность многомиллионной орды мигрантов - ДОСТАЛИ.

И поэтому у людей срывает крышу и они такое творят.

Что будет дальше? Не знаю. Вряд ли следующее французское правительство осмелится на чистку своей страны от подобных понаехавших элементов. Увы...

Ну а вы, чтоб не переживали, вот вам котика! Он вычесывает блох.



За котика, кстати, надо больше переживать, чем за негра: котика лишили квартиры - шикарной коробки с подстилкой. Причина, кстати, наверное такая же, что и с негром: котик, зажравшись и обнаглев, стал срать на половике на этаже, на котором его кормили и держали. Пришлось даже пару раз возить его мордой по нассанному, чтоб осознал свое преступление по отношению к благодетелям и кормильцам.

Сейчас лишенец изгнан на первый этаж, хотя пытается порой вернуться наверх к нам - жалобно мяукает, просит еды и внимания, но мы тверды и непоколебимы - не то что французское правительство - гоним котика вниз, ибо загадил все.

Такие вот дела, да...

Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry